Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алек Болдуин побил папарацци

  • Алек Болдуин побил папарацци

Вчера актёр Алек Болдуин пополнил ряды звёзд, чьи нервы сдали от постоянного внимания папарацци. Он накинулся с кулаками на репортёра, который попытался сфотографировать его с невестой Хиларией Томас около агентства по выдаче разрешений на брак. Конечно, предстоящая свадьба – дело серьёзное, и можно понять, почему Болдуин плохо владеет собой. Но самое интересное, что журналист и актёр рассказывают совершенно разные версии этой истории: каждый из них считает себя жертвой.

Напомним, что это не первая стычка Алека Болдуина c папарацци. В 1995 году он набросился на фотографа в Калифорнии, в 2010 — на Манхэттене.

Представители Болдуина утверждают, что фотограф бесцеремонно налетел на актёра и чуть не стукнул его камерой по лицу. Все, что произошло в следующие несколько минут, — в чистом виде самозащита:
Какой-то человек заслонил обзор фотографу, который навязчиво пытался сделать снимок. Репортёр явно разозлился, оттеснил прохожего и набросился на Алека с камерой. Алек не наносил ему ударов, физический контакт был обусловлен только тем, что он пытался защититься».

Тем временем фотокорреспондент издания New York Daily News Маркус Сантос клянётся, что актёр сериала «Студия 30» первым проявил агрессию:
Я спокойно стоял с двумя другими фотографами. Алек направился к нам с разъярённым видом, он выглядел невменяемым и повторял: «Отойдите от меня, отойдите». Мы отодвинулись, но он продолжал наступать на нас, как разъярённый бык. Он начал бить и толкать меня, один раз попал прямо в челюсть, а потом повернулся и ушёл в другую сторону».

Пострадавший репортёр обратился за медицинской помощью и подал заявление в полицию. Болдуин пока что придерживается своей версии и пишет гневные твиты, в которых порицает таблоиды за искажение фактов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Алек Болдуин побил папарацци


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.