Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мутко отказался обсуждать разговор с хулиганом

  • Мутко отказался обсуждать разговор с хулиганом

Министр спорта РФ Виталий Мутко отказался комментировать свой разговор с телефонным хулиганом (пранкером), выдавшим себя за игрока сборной России по футболу Романа Широкова, но факт разговора подтвердил. Об этом пишет Коммерсантъ. Запись разговора размещена на YouTube.

Слушайте, это уже не имеет никакого значения. Это хулиган звонил, ничего я ему такого не сказал, чтобы можно было бы вокруг этого можно разговоры водить. Не хочу даже комментировать, как я все это оцениваю, - заявил Мутко.

В разговоре лжеШироков жалуется на то, что команду затравили журналисты, а Мутко рекомендует футболистам спокойно давать комментарии и потерпеть несколько дней, пока эмоции улягутся.

У нас такая страна, Ром. Я после Ванкувера думал, расстреляют, понимаешь. У нас, к сожалению, очень политизирован результат. Мы не смотрим на это все, как на спорт... Ну что сделаешь? Думаю, что несколько дней пройдет, все будет нормально, - говорит Мутко.

Конечно, это разбирать надо. Думаю, были и ошибки... в процессе подготовки, в этом вся суть... В футболе проблема, Ром, это вот больше меня тревожит. Все это (видимо, имелась в виду негативная реакция общества - прим Ленты.ру) - х**ня... Это можно.. Знаешь, шведы вон ни разу не выиграли, их все на руках носят, - говорит министр спорта.

Также Мутко скептически отзывается о президенте РФС Сергее Фурсенко, когда лжеШироков жалуется на то, что тот уехал из Польши отдельно от команды. Да этот-то... Серега <неразборчиво> Это не его тема, бл*дь. Не его тема.. Держитесь!, - говорит Мутко.

16 июня сборная России проиграла 0:1 грекам, считавшимся аутсайдерами группы А, и вылетела с Евро-2012.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Мутко отказался обсуждать разговор с хулиганом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.