Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Антибактериальная одежда от Berghaus

  • Антибактериальная одежда от Berghaus

Многие дизайнеры и эксперты мира моды говорят о том, что будущее ее - не за трендами, а за инновационными материалами и методами создания одежды. Каждая новинка с применением новых технологий привлекает внимание - интересно проверить и убедиться в том, что эти технологии действительно работают.

Так, Berghaus создал этим летом рубашки, футболки и поло с антибактериальной технологией ARGENTIUM™. В производстве изделий разработчики используют нити с ионами серебра, которые обеспечивают уникальные свойства ткани: отсутствие неприятного запаха, защиту от ультрафиолета, износостойкость, быстрое впитывание влаги и мгновенное высыхание.

Высокотехнологичные нити с ионами серебра изначально были разработаны для термобелья и являются эксклюзивной собственностью Berghaus. Теперь изобретение успешно применяется для маек, поло, футболок и рубашек коллекции Trail. На вид и ощупь изделия напоминают натуральный высококачественный хлопок и великолепно линейку термобелья.

Высокая защита от воздействия ультрафиолетового излучения для части моделей составляет UPF 40+, и даже UPF 50+. Конечно, мы не очень загораем и под обычной одеждой, но для тех, кто особенно не любит солнце, этот фактор может оказаться весьма привлекательным.

Очень хочется порекомендовать потестировать новинку на всех тех людях, которые почему-то не знают, что средства гигиены и стиральный порошок придуманы для всех. Может быть, если одеть всех подобных представителей населения в рубашки и поло Berghaus, воздух станет если не чище, то приятнее? Особенно в общественных местах. Никто не хочет взяться за благотворительный проект: ;)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Антибактериальная одежда от Berghaus


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.