Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Медведе: обеспечить безопасность на кавказских курортах

  • Медведе: обеспечить безопасность на кавказских курортах

Глава правительства РФ Дмитрий Медведев очертил круг задач, решение которых необходимо для успешной реализации проекта Курорты Северного Кавказа, охватывающего несколько горнолыжных курортов в различных республиках региона.

Мы понимаем, инвесторы, какие бы они ни были, на пустую площадку не поедут - им нужно внятное понимание перспектив обустройства этой территории дорогами, объектами газа и электроснабжения, - цитирует ИТАР-ТАСС заявление Медведева, сделанное в ходе заседания правкомиссии по социально-экономическому развитию СКФО, посвященном развитию туризма в регионе.

Одновременно премьер-министр распорядился внести необходимые изменения в действующие федеральные целевые программы и программы естественных монополий.

Я имею в виду Газпром, ФСК, МРСК, - перечислил Медведев.

Кроме того, глава кабинета министров подчеркнул, что необходимо приступить к задачам, связанным с открытием финансирования проекта, решение которых будет осуществляться и с привлечением государственных источников.

Дмитрий Медведев также настоял на том, чтобы была разработана отвечающая международным стандартам комплексная система обеспечения безопасности граждан и туристических центров, которая бы максимально учитывала существующие риски и угрозы. Контролировать выполнение поставленной задачи поручено лично зампреду правительства, полпреду президента в СКФО Александру Хлопонину.

Необходима координация действий соответствующих структур, которые отвечают за вопросы безопасности - и МВД, и ФСБ, и само ОАО Курорты Северного Кавказа, - заключил глава правительства.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Медведе: обеспечить безопасность на кавказских курортах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.