Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Евгения Феофилактова прокомментировала слухи о своей свадьбе

  • Евгения Феофилактова прокомментировала слухи о своей свадьбе

Евгения Гусева (девичья фамилия – Феофилактова) недавно стала замужней дамой. О ее свадьбе не судачил только ленивый. Жене надоели многочисленные слухи и она решила лично рассказать о торжестве и подарках, которые ей подарили.

Она говорит: «Наша с Антоном свадьба прошла как, как я и мечтала! Свадьба была выдержанна в испанском стиле, а поэтому все было в красном цвете. И цветы, и фрукты, и закуски, все гармонировало друг с другом. Свадьба прошла на УРА! Был и замечательный фейерверк с лебедем. Вместо запланированных 30 пришло около 50 человек. И что очень приятно, все соблюли «красный Dress код»».

Также девушка рассказала, что вместе с родителями, которые не любят камеры, они отметили свадьбу на следующий день во второй раз. Женя подтвердила слух о том, что родители Антона подарили им квартиру. А вот о подарке Кая Метова она сказала так: «Это не Бентли. А большой и очень хороший набор косметики. К сожалению, самого Кая на свадьбе не было, потому что он находился на гастролях. Но он нас все равно поздравил, и передал подарок через помощника».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Евгения Феофилактова прокомментировала слухи о своей свадьбе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.