Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алексей Ковалев хочет вернуться в НХЛ

  • Алексей Ковалев хочет вернуться в НХЛ

Алексей КОВАЛЕВ хочет вернуться в НХЛ, и если у ветерана возникнут варианты за океаном, мытищинский “Атлант”, которому принадлежат права на игрока, готов отказаться от второго года контракта с ним. Тем паче что из-за хронических проблем с коленом Ковалев в минувшем чемпионате КХЛ явно не блистал — один гол, пять ассистентских баллов и “-13” в графе полезности за 22 матча.

“Я не хочу играть за команду, которая не хочет меня, — заявил 39-летний Ковалев по прибытии в Монреаль, где вчера проходил традиционный благотворительный турнир по гольфу. — Хоккей в России — это безумный бизнес. Тяжело получать удовольствие от процесса. Приходишь на тренировку и не знаешь, что будет дальше… Часто вспоминал “Монреаль”. Следил за его игрой. Вместе со всеми недоумевал по поводу провала в чемпионате. Я уже немолод, но, думаю, еще мог бы оказаться полезен этому великому клубу. Даже играя в России, я выглядел лучше многих тамошних “детишек”. Жаль только, моя команда в меня не верила. Скоро в НХЛ откроется рынок свободных агентов. Надеюсь, я найду себе здесь новый клуб.

Предпочтение, естественно, отдаю тем дружинам, в которых некогда выступал — “Монреалю”, “Рейнджерс”, “Питтсбургу” и “Оттаве”. И особенно хотелось бы вернуться в “Монреаль”. Здесь полно амбициозной молодежи — я мог бы многому ее научить. К тому же еще могу играть, во мне полно энергии. Уехав отсюда в 2009-м, я совершил большую ошибку”.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Алексей Ковалев хочет вернуться в НХЛ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.