Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Солнечный день!

  • Солнечный день!

Рустам Солнцев

Скандальный домочадец обратился в ОВД Савеловского района с заявлением на Дмитрия Тарасова.

Накануне в девять часов вечера в аэропорту Домодедово Рустам подвергся угрозам и оскорблениям футболиста "Локомотива", который не постеснялся присутствия своей будущей супруги Ольги Бузовой.

Как объяснил потерпевший оперуполномоченному, причиной конфликта стал колкий юмор Рустама Колганова (настоящая фамилия заявителя). В своей авторской передаче около года назад известный провокатор вместе с соведущим Степаном Меньшиковым пошутили над "асимметрией лица" жениха Бузовой Тарасова, из-за чего Рустам стал получать угрожающие звонки и сообщения.

- Я буду подавать на него в суд, потому что не хочу прощать этого человека. Уже год после программы он не может уняться, сначала угрожал Степе Меньшикову, а теперь достал и меня, - поделился с Life News Рустам. - Считаю, что ситуация очень некрасивая и он должен быть наказан.

Через несколько дней Дмитрий и Ольга сыграют шикарную свадьбу

Рустам пытался мирно разрешить ситуацию - за помощью он обращался в футбольный клуб "Локомотив", но Дмитрий так и не принес свои извинения.

К запугиваниям со стороны Тарасова неординарый герой реалити-шоу относился с иронией, но опаской. Агрессивного полузащитника «Локомотива» Рустам старался обходить стороной.  

Рустам Солнцев вынужден был обратиться за защитой в полицию

В  объяснении следователю Рустам рассказал, как лоб в лоб столкнулся с обидчиком в аэропорту Домодедово. Без пяти минут супруг Ольги Бузовой, 25-летний футболист Дмитрий Тарасов в присутствии своей невесты и на глазах многочисленных свидетелей набросился на Рустама с угрозами.

Рустам написал открытое письмо тренеру "Локомотива"

- Он кричал, что расправится со мной, чем очень сильно оскорбил меня. всего лишь встречал свою маму и никого не трогал, - рассказал Life News пострадавший артист.

Оперативник Савеловского ОВД Юрченко Александр внимательно выслушал оскорбленного и пообещал разобраться в ситуации. Дело должны направить в район Домодедово, где оперуполномоченные будут искать и допрашивать свидетелей по данному конфликту. 
 

 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Солнечный день!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.