Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лил Ким купила новое лицо

  • Лил Ким купила новое лицо

Фанаты американской певицы Лил Ким поражены тем, что произошло с ее лицом. Эксперты в области пластической хирургии говорят о неудачной операции.

Лил Ким известна своими шокирующими песнями и не совсем стандартным образом жизни. Но когда она посетила фестиваль L.A. Pride 2012 в Западном Голливуде, то публика была шокирована не композициями певицы, а ее лицом. Оно совсем не походило на то, каким было всего несколько месяцев назад. Что же могло случиться со звездой?

 

В целом, это наглядный пример неудачно проведенной пластической операции, - говорит пластический хирург Гаро Кассабиан, среди клиентов которого много звезд. - Судя по всему, она делала лифтинг бровей, из-за чего они теперь выглядят неровными, а также уменьшение объема ноздрей. Что касается искривленного рта, то левая часть нижней губы определенно пострадала. И вообще, ее губы кажутся более тонкими, чем обычно. Возможно, Лил Ким проводила уменьшение их объема.

 

У 37-летней рэпперши также были чрезмерно раздуты щеки, что наводит на подозрение об установке имплантов. В результате, ее лицо казалось более круглым. Фанаты певицы тут же начали обсуждать ее внешность в Твиттере. Я никогда не пойму, почему Ким уничтожила свою природную красоту, ведь мне всегда казалось, что она очаровательна, - написал пользователь Flaws&All.

Лил Ким сделала пластическую операцию на лице? Зачем же так стараться походить на Ники (Ники Минаж, - прим. ред.), когда тебе 37? Твое время прошло, - пишет NickyMandy. А пользователь Pete Deep был максимально лаконичен: Лил Ким купила себе новое лицо.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Лил Ким купила новое лицо


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.