Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как остановить мощного неуемного агрессора

  • Как остановить мощного неуемного агрессора

Финансовые магнаты развитых стран давно отработали методику закабаления стран. Первым делом проводят поиск нужных людей - желающих порулить, недовольных властью, публично выступающих, имеющих последователей, способных объединить большую группу единомышленников. Изучают всю информацию по этим людям - их слабые и сильные стороны, их тылы. Под видом журналиста организуют личные контакты, оговаривают связь. Обещают всестороннюю помощь и поддержку. Щедро снабжают деньгами и сетуют на малое количество его последователей. Советуют использовать деньги для привлечения новых активных членов. В ход идут компьютеры и другие средства связи.

Если все хорошо развивается, организуют поездку в развитые страны. Там проводят инструктаж, вручают приличную сумму денег.

СМИ развитых стран дружно начинают раскручивать отобранных людей, делая их еще более публичными. Выискиваются факты нарушения прав человека со стороны суда, чиновников, руководителей страны, СМИ развитых стран начинают их широко комментировать.

Затем выбирают одну или несколько тем из разряда: низкий уровень демократии, казни граждан, политические заключенные, закрытость страны, неравенство национальностей и так и далее. Подключают всемирные организации. Настаивают на инспекциях всякого рода.

После информационной подготовки начинают на выбор санкции против этой страны. Если оппозиция созрела можно начинать ее вооружать. И таким порядком вперед к победе над выбранной страной.

Все страны отстают в экономическом развитии от США. Единственный способ дать отпор агрессору - начать интенсивное развитие страны высочайшими темпами, потому что надежда на внешнюю помощь иллюзорна. Для этого госсектор страны (какой бы малый он ни был) перевести на истинногоссекторный способ хозяйствования, а капиталистический сектор - на хозкорпоративный способ. Для чего нужно учредить Банк госсектора экономики, все частные хозяйства объединить в технологические и хозяйственные корпорации и в каждой учредить Банк корпорации, подчинив их Банку госсектора. Свободный ввоз и вывоз капитала, свободное хождение иностранных валют запретить. Из невыгодных для страны всевозможных союзов - выйти. Все виды границ укрепить. Решение декларировать как внутри страны, так и для остальных стран, что покончит с мировым идеологическим кризисом.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Как остановить мощного неуемного агрессора


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.