Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новый мировой рекорд в рамках World Series of Poker: 12 браслет Фила Хельмута

  • Новый мировой рекорд в рамках World Series of Poker: 12 браслет Фила Хельмута

Фил Хельмут установил новый мировой рекорд на Чемпионате Мира по покеру World Series of Poker в Лас-Вегасе: Хельмут выиграл свой 12 браслет.

Стать победителем такого грандиозного покерного события как WSOP мечтает как новичок, так и мастер. Среди профессиональных игроков - звезд покера, негласно идет борьба за количество завоеванных браслетов. У Фила Айви и Эрика Сэйдела их 8, у Джонни Мосса – 9, Джонни Чан, как и Дойл Брансон, имеют по 10 браслетов. Поэтому кажется невероятной победа Фила Хельмута уже в 12 турнирах Мировой Серии по Покеру.

Свой первый браслет Фил завоевал в 1989 году, выиграв в главном событии WSOP и став, таким образом, самым молодым игроком, получившим титул чемпиона мира по покеру. Не менее знаменательным оказался для Хельмута 1993 год, именно тогда Фил одержал победу одновременно в 3 турнирах, которые проводились в рамках World Series of Poker. А свой 11 браслет Хельмут получил в 2007 году, став рекордсменом по числу выигранных браслетов. В этом же году он увековечил свое имя, попав в Зал Славы покера.
Карьера Фила в покерном мире впечатляет, сегодня он считается одним из самых успешных и сильных игроков. Хельмут отлично читает руки своих оппонентов, прекрасно знает, когда нужно продолжать, а когда скинуть карты. Является автором и соавтором многих книг, посвященных покерной тематике.

Среди других успехов Хельмута в рамках турниров WSOP – рекорд по числу попаданий в призы и за финальный стол.

В то же время за столом в турнирах Фил позволяет себе эмоциональные вспышки гнева по отношению к своим соперникам, попытки их унизить, демонстрируя агрессивных стиль игры и часто не желая признавать поражение. Именно из-за своего поведения Хельмут получил прозвище «покерный псих» или «Poker Brat». И хотя такое поведение этого игрока полностью устраивает его спонсоров и зрителей, сам Фил хотел бы стать более сдержанным и невозмутимым.

Несмотря ни на что сегодняшний Фил Хельмут – это уже, несомненно, легенда покера, символ покерного успеха и мастерства. Его знаменитая фраза: «Если бы не существовало в покере везения и удачи, то я бы всегда выигрывал», как нельзя лучше характеризует Хельмута как игрока – целеустремленного и уверенного в себе. Завоевав 12 браслет, Фил в очередной раз подтвердил звание одного из сильнейших покерных игроков. Сейчас только победа имела для Фила Хельмута ценность, впервые он не знал, какой денежный приз получит победитель. Это был знаковый для него турнир, как заявление всему миру о том, что он действительно лучший игрок в покер.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Новый мировой рекорд в рамках World Series of Poker: 12 браслет Фила Хельмута


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.