Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«ВКонтакте» приняла на работу стюардессу Соловьеву

  • «ВКонтакте» приняла на работу стюардессу Соловьеву

Администрация популярной в России социальной сети «ВКонтакте» приняла на работу уволенную стюардессу авиакомпании «Аэрофлот» Екатерину Соловьеву. Напомним, что своего места она лишилась после скандального сообщения на сервисе Twitter о крушении российского самолета Sukhoi Superjet-100, который 9 мая разбился в Индонезии.

«Было больно наблюдать, как российский интернет нападал на беззащитную Екатерину. Уверен, она извлекла из своей ошибки урок. А мы решили ее поддержать. Добро пожаловать на борт «ВКонтакте», - объясняет решение компании заместитель генерального директора «ВКонтакте» Илья Перекопский, которого цитирует пресс-служба соцсети.

Ранее сообщалось, что в мае этого года, после своей записи в Twitter: «А че суперджет рухнул?! Хахаха! Говномашина! Жаль не в Аэрофлоте, на один бы стало меньше, а может и вовсе продали их обратно кому-нибудь», авиакомпания «Аэрофлот», с формулировкой «по соглашению сторон» уволила Соловьеву. Напомним, что в результате катастрофы тогда погибло 45 человек.

Свое решение глава «Аэрофлота» Виталий Савельев объяснил тем, что, человек, который иронизирует над трагедией, может не выполнить свой профессиональный долг перед экипажем и пассажирами.

Теперь, в социальной сети с сегодняшнего дня Соловьева будет занимать должность офис-менеджера московского офиса «ВКонтакте».

Справка:
Кстати, сооснователь и глава «ВКонтакте» Павел Дуров также известен провокационным поведением. Так, в том же мае этого года, на праздновании дня города в Санкт-Петербурге он со своим коллегой выбрасывал пятитысячные купюры из окна офиса «ВКонтакте» в центре города и наблюдав, как собравшиеся внизу люди первыми пытаются добраться до денег, пуская в ход кулаки.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку «ВКонтакте» приняла на работу стюардессу Соловьеву


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.