Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Йоахим Лев: был уверен, что мы забьем второй мяч

  • Йоахим Лев: был уверен, что мы забьем второй мяч

Наставник сборной Германии Йоахим Лев отметил зрелость своих подопечных и веру в команду после победы над командой Дании.

Как я и ждал, матч получился трудным. В первом тайме у нас были шансы создать задел, мы упустили свои моменты. Потом датчане отыгрались и нам стало тяжелее. Во втором тайме мы контролировали игру, старались держать мяч и в целом играли зрело. Три или четыре года назад мы бы не выиграли такой матч. Но примерно с 60-й минуте наши технари сделали все необходимое, - приводит слова Лева официальный сайт УЕФА.

Датчане играют очень спокойно, отсиживаются сзади, а потом жалят на контратаках. Кроме того, у них неплохо поставлена игра в пас. У меня не создалось впечатления, что они хотят победить, мне показалось, что они хотели держать равный счет и искали свой шанс на стандартах.

Я понимал, что мы можем пропустить, но в то же время был уверен, что мы забьем второй мяч. Сегодня был первый решающий матч в турнире, и мы сделали все возможное, выйдя из группы с девятью очками. Сработали отлично, хотя нам определенно есть куда расти. В обороне и полузащите мы дали сопернику многовато пространства. Нам надо было прессинговать гораздо выше и не позволять датчанам замедлять игру. Греция будет играть в таком же стиле, поэтому мы должны играть плотнее, - отметил главный тренер немцев.

Также Лев поведал о своих ожиданиях от встречи с греческой командой в 1/4 финала: Я никогда не играл против греков, но теперь время пришло. Никто не предполагал, что они выйдут из группы, ведь Россия была так сильна. Я думаю, что у греков на турнире было 3-4 момента, и они забили три гола. Это мастера эффективного футбола. Они классно играют сзади, хороши в единоборствах. Это будет похоже на попытку разгрызть камень.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Йоахим Лев: был уверен, что мы забьем второй мяч


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.