Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Булыкин: Адвокат не смог настроить состав и команду

  • Булыкин: Адвокат не смог настроить состав и команду

Нападающий амстердамского Аякса Дмитрий Булыкин, которого упорно игнорировал экс-наставник сборной России Дик Адвокат, дал понять, что при другом специалисте наша команда могла выступить успешнее на чемпионате Европы по футболу.

Считаю, все вопросы должны быть к Адвокату, который так подвел команду к матчу и так настроил футболистов. Я уже давно говорил - не год, и не два - о том, что было видно: Дик не может ни настроить игроков, ни выбрать состав. Жалко только ребят, которые могли многого достичь, но даже не выполнили задачу-минимум, - цитирует форварда портал zheltuxi.net

Может, я бы мог принести пользу на Евро-2012, и все было бы немного по-другому. Но я не люблю сослагательное наклонение. Просто футбольная справедливость расставила все на свои места, и все поняли, что у Адвоката не все так прекрасно, как пели некоторые специалисты.

Иногда можно победить, не показав идеальной игры. Все зависит от реализации моментов. К сожалению, в этом цикле не подфартило Саше Кержакову. Считаю, что просто не повезло. Да, футболисты, конечно, виноваты, но нужно копать глубже и смотреть, что творится в российском футболе в целом, в Российском футбольном союзе в частности, в руководстве сборной. Отсюда и все проблемы.

Считаю, что многое может исправить Гус Хиддинк. Он умеет исправлять любые ситуации. Он создал отличную сборную, которой чуть-чуть не подфартило. Но в общем целом Гус сделал очень много для российского футбола, ведь в последние годы команда играла на его наработках. Нужно попросить его сделать еще столько же.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Булыкин: Адвокат не смог настроить состав и команду


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.