Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пока фурсенки руководят футболом, ничего хорошего не будет

  • Пока фурсенки руководят футболом, ничего хорошего не будет

В интервью корреспонденту «Известий» Наталье Галимовой лидер КПРФ сообщил, что чувствует себя хорошо, но разочарован игрой российской сборной.

- Геннадий Андреевич, говорят, вас в понедельник выписывают...

- Да, можешь об этом написать. Врачи все проверили, я работоспособен. Трудимся... Самочувствие хорошее. Когда главврач узнал, что я за двадцать лет всего два раза лежал в больнице, он был искренне удивлен.

- Что собираетесь в первую очередь сделать после выписки?

- Могу сказать, что я уже за это время сделал. Во-первых, подготовил специальное обращение по ВТО. Четвертого июля Дума должна ратифицировать договор о вступлении России во Всемирную торговую организацию, но мы считаем, что время для вступления выбрано самое неподходящее, страна неподготовлена, кроме того, условия для нас совершенно невыгодные.

Мы добьем свою добывающую промышленность, нам придется сократить субсидии на поддержку села, что означает: половина продовольствия в Россию будет завозиться извне. Наконец, малого и среднего бизнеса вообще не останется. Поэтому мы со специалистами подготовили документ, со всеми таблицами (которые отражают угрозу для РФ при вступлении в ВТО – «Известия»), и направили Путину, Медведеву, в Совбез с просьбой официально рассмотреть его до ратификации. Всего было направлено около 500 обращений.

- Это кому столько?!

- Еще всем членам правительства и депутатам Госдумы... Кроме того, я в воскресенье (накануне выписки – «Известия») подготовил к пленуму, который будет у нас 30 июня, доклад о работе первичных организаций партии.

- Матч между Россией и Грецией смотрели?

- Смотрел, смотрел (вздыхает – «Известия»)

- Что, ужас-ужас?

- Скажу честно тебе: у меня с самого начала чемпионата было предчувствие нехорошее. Первую игру наши футболисты 10-15 минут играли неуверенно, но потом выправились. Второй матч еле вытащили. А с Грецией играли «дыр-дыр». Так не борются на чемпионатах. Никакой ответственности. А ведь надо бороться и понимать, что ты защищаешь страну. Но пока фурсенки будут руководить нашим футболом, ничего хорошего не выйдет. Так и напиши!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Пока фурсенки руководят футболом, ничего хорошего не будет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.