Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Широков: что мог сказать Адвокат? Спасибо, до свидания

  • Широков: что мог сказать Адвокат? Спасибо, до свидания

Полузащитник Зенита и сборной России Роман Широков рассказал о том, почему команда не подошла к болельщикам после матча с Грецией, и том, что теперь ждет тренера сборной Дика Адвоката.

Все, мы едем домой, - сказал Широков. - Так получилось потому, что греки провели атаку и забили гол, а мы не сподобились даже на это. Даже с учетом того, что второй тайм был безобразным, один-то гол можно было забить. За счет внутренних резервов поддавить.

На вопрос: Почему медленно начали первый тайм, не попробовав продавить греков за счет скорости?, футболист ответил: Вообще, как вы могли заметить, мы все три матча так начинали. Не знаю, с чем это связано, но получилось именно так. Хотя в первом таймы мы все-таки чаще проникали в их владения, у нас были моменты.

Широков признался, что команда не подошла к болельщикам после матча потому, что все футболисты были расстроены и очень болезненно восприняли поражение

Было обнадеживающее начало, но затем все пошло по нисходящей. Наверно, не хватило сил, - передает слова зенитовца sports.ru.

Широков отметил, что никакой пользы чемпионат сборной не принес. Матчи мы в Лиге чемпионов серьезнее проводили. Понимаю, если бы играли в плей-офф или с соперниками уровня группы B, - сказал футболист.

На вопрос: Что сказал Адвокат после игры?, Широков ответил: А что он мог сказать? Спасибо, до свидания, и добавил, что решение об уходе тренера, как ему кажется, уже принято.

Напомним, 17 июня Россия проиграла сборной Греции со счетом 0:1 на чемпионате Европы в Польше. Единственный гол в дополнительное время после первого тайма забил Георгиос Карагунис. При этом на протяжении почти всего первого тайма команда РФ владела преимуществом. Получили же россияне мяч в раздевалку.

На трибунах Национального стадиона в Варшаве за игрой напряженно следили 20 тыс. российских болельщиков.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Широков: что мог сказать Адвокат? Спасибо, до свидания


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.