Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Партия власти и её лидер

  • Партия власти и её лидер

На мой взгляд, «Единая Россия» была рождена, а сегодня движется к своему плановому угасанию по воле её лидера. Лидер партии поступил с ЕР так же, как Тарас Бульба со своим сыном: он её породил, он же её и убил.

Путин действовал в интересах государства, когда после ельцинской разрухи страна стояла у пропасти развала на мелкие части. Нужно было принимать срочные меры по укреплению государственной власти. В это время от партии власти в Думе требовалось принятие огромного числа административных законов, а промедление было смерти подобно. Выполнялась воля лидера - укрепить государственную власть. Партия власти нужна была в Думе, как инструмент для достижения поставленной цели.

Выполняя роль указанного инструмента, депутаты от ЕР должны были понимать, что они не выполняют основную цель пребывания в Думе - проведение в жизнь потребностей большинства гражданского общества. Мало того, они блокировали многие законопроекты выдвигаемые левыми партиями направленные на улучшение положения большинства граждан. Это и привело ЕР к тому, что общество стало отворачиваться от такой партии, которая не сулит благополучие большинству, а лишь исполняет волю исполнительной власти. Исполнительная власть не должна писать законы, она должна их исполнять.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Партия власти и её лидер


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.