Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звездный тренд: украшения для волос как у Шарлиз Терон и Марион Котийяр

  • Звездный тренд: украшения для волос как у Шарлиз Терон и Марион Котийяр

Некоторые, как Рита Ора (Rita Ora), неугомонная Кэти Перри (Katy Perry), Николь Ричи (Nicole Richie), а также Сильви Хоаро (Sylvie Hoarau) из группы Brigitte, играют по-крупному и полностью покрывают свою голову каким-нибудь симпатичным аксессуаром. В самом деле, если повязка на голову хороша сама по себе, то уже не надо прикладывать усилий для создания на голове шедевра из волос. Достаточно эффектного макияжа. Еще нельзя не согласиться, что лучшие друзья девушек – это бриллианты. Сокровища, застенчивые как королева, представлены в прическах Алиши Кис (Alicia Keys) и Луизы Ро (Louise Roe), которые вплетают в пряди драгоценные камни. Результат – очаровательный и изысканный образ.

Марион Котийяр и Бизи Филлипс (Busy Phillips) прибегают к преимуществам чистого серебра, чтобы подчеркнуть объем своей роскошной шевелюры. В команде любительниц простых платков на голову призы за успешные образы получают Рианна (Rihanna) со своим look'ом в духе 90-х и певица Имани (Imany) с этническим платком. Эффект тот же – стильный аксессуар смотрится самодостаточно.

Кирстен Данст (Kirsten Dunst), Мишель Уильямс (Michelle Williams), неподражаемая Шарлиз Терон... Откройте для себя звезд и их украшения для волос в фотогалерее PureTrend.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Звездный тренд: украшения для волос как у Шарлиз Терон и Марион Котийяр


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.