Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Упавшие при грозе деревья придавили трех человек в Тульской области

  • Упавшие при грозе деревья придавили трех человек в Тульской области

По его словам, в пятницу поздним вечером на территории Алексинского района Тульской области прошли грозовые дожди, сопровождавшиеся сильным шквалистым ветром, градом.

Произошли многочисленные падения деревьев, опор линий электропередачи, обрывы линий электропередачи. Нарушено электроснабжение микрорайонов города Алексина Петровка, частично Соцгород, Высокое, Старый город, отсутствует уличное освещение в микрорайонах Бор, Соцгород, - сказал собеседник агентства.

Всего в городе проживает около 63 тысяч человек, сколько жителей остались без электричества, собеседник не уточнил.

Из-за переполнения ливневой канализации произошло частичное разрушение откоса насыпи старого городского моста с последующим разрушением тротуара. Движение по мосту перекрыто.

Упавшими деревьями повреждены кровли домов, автомобили, затруднено движение на автодорогах, - добавил он.

Пострадали три человека, которые в момент падения деревьев находились в своих автомобилях. Двое из них находятся в больнице, их состояние характеризуется как удовлетворительное.

В пятницу вечером в городе велись работы по освобождению дорог от поваленных деревьев, частично была восстановлена подача электричества и воды в жилые дома, очищена ливневая канализация на мосту. В субботу утром восстановительные работы продолжились. Помощь городу оказывают промышленные предприятия - как спецтехникой, так и рабочей силой, - сказал представитель правительства.

Он добавил, что губернатор Тульской области Владимир Груздев выразил готовность в случае необходимости помочь алексинцам, выделив средства на восстановительные работы из резервного фонда региона.

Алексин расположен в северной части Тульской области на обоих берегах реки Ока.




Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Упавшие при грозе деревья придавили трех человек в Тульской области


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.