Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полицейские перекрыли центр Саратова, чтобы болельщики не мешали генералу отдыхать

  • Полицейские перекрыли центр Саратова, чтобы болельщики не мешали генералу отдыхать

Полицейские Саратова по ночам перекрывали центральные улицы города, которые прилегают к дому начальника ГУ МВД по Саратовской области Сергея Аренина для того, чтобы шумные футбольные болельщики не мешали генералу отдыхать. Сообщается, что жители, после просмотра очередного позднего футбольного матча чемпионата Европы, которые пытались проехать к своим домам, наткнулись на кордоны ДПС.

В тоже время причину перекрытия улиц ночью сотрудники ГИБДД объяснили личным указанием главы саратовской полиции Сергея Аренина. Выяснилось, что начальник местного главка приказал не пропускать автомобили близко к его дому, так как шумные болельщики сигналят и мешают ему спать.

Блогеры составили карту перекрытых улиц. Выяснилось, что посты ДПС были выставлены вокруг дома генерала по периметру всего квартала. Возмущенные действиями полиции жители решили предать огласке скандальную историю, рассчитывая получить официальный ответ от УМВД по Саратовской области.

Юрист Павел Дуксин рассказал, что полицейский, у которого он спросил о причине перекрытия, ответил: «Есть личное указание С.П. Аренина автомобили не пропускать, болельщики сигналят и мешают ему спать».

«Машины ДПС стояли перпендикулярно дороге. Когда наши чиновники из внутренних органов заявляют, что это было сделано для безопасности - это бред сивой кобылы. Мимо моих окон тоже ездят и сигналят болельщики, но никогда за 5 лет там никто ничего не перекрывал. А кто живет на Некрасова, ни для кого не секрет», - сказал юрист.

Справка:
Генерал-лейтенант Сергей Аренин возглавляет саратовское управление МВД с 2008 года. До этого он работал в Республике Тыва и на Северном Кавказе. Являлся начальником Управления внутренних дел МВД по Чечне и министром внутренних дел Северной Осетии.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Полицейские перекрыли центр Саратова, чтобы болельщики не мешали генералу отдыхать


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.