Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Польшу едут российские хулиганы

  • В Польшу едут российские хулиганы

Для участия в новых драках в Польшу едут несколько сотен российских хулиганов, которые намерены мстить за нападение на болельщиков. Об этом рассказал источник в одной из московских околофутбольных группировок. Российские фанаты говорят, что без локальных драк в городе не обойдется и исключают возможность масштабных драк.

«Насколько я знаю, основная часть наших бойцов поедут в Варшаву именно к завтрашнему дню. Там несколько сотен серьезных ребят», – пишет «Коммерсант».

«Правда, с поляками никто заранее не договаривается, так как они частенько используют в драке бутылки, кастеты и прочие подручные средства, чего наши болельщики не делают», – говорит болельщик «Спартака» Денис.

«Скорее всего, будут встречи на окраинах без предварительных договоренностей, так как город небольшой и полиции много», – прогнозирует он.

В свою очередь президент России Владимир Путин официально выказывал польскому коллеге озабоченность в связи с массовыми драками в Варшаве. Искать политический подтекст в нападениях на россиян не стоит, уверяет болельщик.

«Просто польские фаны претендуют на звание самых диких в Европе. Для них нет разницы между обычным болельщиком или ультрас. Приехал поддержать команду, будь готов поддержать ее кулаками. Вот с этим мы все согласны», - говорит болельщик.

В свою очередь польские власти считают, что повторения массовых драк во время завтрашнего матча Россия – Греция не будет.

«Все горячие головы задержаны, а полиция уже имеет четкий план по предотвращению беспорядков», – сказал представитель польского агентства для фанатов Евро в Варшаве. В российском посольстве в Варшаве также говорят, что никакого особого плана в связи с возможными драками не разрабатывали.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку В Польшу едут российские хулиганы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.