Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Движение грузовиков по Москве в жару будет ограничено

  • Движение грузовиков по Москве в жару будет ограничено

В Москве будет ограничено движение грузовых автомобилей в сильную жару, пишет autotechnica.ru. Соответствующий проект постановления О порядке установления временных ограничений или прекращения движения транспортных средств в городе Москве обнародовал столичный Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

В документе отмечается, что продолжительность временных ограничений или прекращения движения в период возникновения неблагоприятных природно-климатических условий не должна превышать 30 дней.

Срок временных ограничений или прекращения движения продлевается в случае неблагоприятных природно-климатических условий, но не более чем на 10 дней, с внесением соответствующих изменений в акт о введении ограничения или прекращения движения, - говорится в документе.
Временные ограничения для фур, осуществляющих перевозки тяжеловесных грузов на автомобильных дорогах с асфальтобетонным покрытием, могут быть введены с 15 июня по 15 августа при значениях дневной температуры воздуха свыше плюс 32 градусов в период с 9 утра до 9 вечера.

Также временные ограничения или прекращение движения транспортных средств по улично-дорожной сети могут устанавливаться: при реконструкции, строительстве и капитальном ремонте дороги; в период повышенной интенсивности движения транспортных средств накануне нерабочих праздничных и выходных дней, в нерабочие праздничные и выходные дни, а также в часы максимальной загрузки автомобильных дорог. Как ожидается, проект может стать постановлением уже в ближайшие дни.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку Движение грузовиков по Москве в жару будет ограничено


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.