Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Avalanche трудится над новым «open-world»-проектом при поддержке Square Enix [3]

  • Avalanche трудится над новым «open-world»-проектом при поддержке Square Enix [3]

Создатели серии Just Cause – шведская студия Avalanche – скооперировалась с издательством Square Enix для работы над новым проектом «с полностью открытым миром». На днях в качестве подтверждения редакция сайта Eurogamer получила от разработчиков рекламное письмо с приглашением посетить рекрутинговое мероприятие в The Crowne Plaza Baltimore North Hotel, запланированное на 30-е мая.

В письме сказано, что Avalanche трудится сразу над несколькими проектами, как для нынешнего поколения консолей, так и для следующего, и с радостью примет в свои ряды талантливых разработчиков. Если верить слухам, в основу одного из них ляжет картина Джорджа Миллера «Безумный Макс 4: Дорога ярости» (Mad Max 4: Fury Road). Что касается совместного с японским издательством предприятия, Avalanche характеризует его как «новаторский экшен». Скорее всего, речь идет о Just Cause 3, потому как продвижением и распространением первых двух частей серии занималась именно Square Enix.

Иными словами, в существовании Just Cause 3 мы больше не сомневаемся. Единственное, в чем мы не уверены, так это в целевых платформах. Велика вероятность, что третья часть не выйдет на текущем поколении персональных компьютеров и консолей. Об этом свидетельствует апрельское интервью Eurogamer с Кристофером Сандбергом. Тогда один из основателей Avalanche честно признался, что Just Cause 3 неплохо бы смотрелась на Xbox «720» и PlayStation 4.

Напомним, в октябре прошлого года журнал Xbox World, сославшись на шпионов в стенах шведской студии, сообщил, что Just Cause 3 уже разрабатывается. Спустя несколько дней господин Сандберг опроверг слухи. Но теперь, в свете всего вышесказанного, подобный трюк с нами не пройдет. Осталось дождаться официального анонса. Если новинка создается с расчетом на Xbox 360 и PlayStation 3, Avalanche наверняка привезет ее с собой на выставку E3 2012.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Avalanche трудится над новым «open-world»-проектом при поддержке Square Enix [3]


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.