Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Какие политики нужны России?

  • Какие политики нужны России?

В предыдущей записи, я обрисовал не самые радужные контуры в современной Российской политике, и сделал крайне не утешительный вывод, о активно действующих на политической сцене игроках.

Однако, в ходе политического преобразования, которое сейчас происходит в стране, мы наблюдаем как появляются новые, , обществотики, полия, политикасилы с яркими и интересными людьми.

Итак, какая оппозиция, какие новые политики нужны сейчас России

Патриотизм

Что я имею в веду, помимо любви к Родине? Патриотизм выражается не только в этом. В более широком понимании, патриот, это в первую очередь человек, который говорит на языке любви и уважения.

Патриот будет любить своих сограждан. Он не будет называть никакую социальную группу, будь то избиратели Путина или рядовые оппозиционеры быдлом или говном нации, или ещё каким нехорошим словом.

Патриот будет гордиться людьми которые работают на благо страны, будь то врач, учитель, полицейский, пожарник или просто дворник. Все эти люди, делают полезную и незаменимую работу.

В этом плане меня в последнее время очень сильно раздражает язык на котором стали говорить члены КПРФ, про оккупационный режим, поганых полицаев, и Путинское быдло, уподобившись тем самым, последним либералам.

Анти-Запад и Самодостаточность

Последнее двадцать лет Российской политики прошли под словосочетание “Как на Западе“, как в культурных странах… Мы не один год присматривались к тому, как там у них на западе, и сейчас нам предельно понятно, что у нас лучше.

По этому фраза как западе, должна исчезнуть из Российской политике, ибо все попытки сделать у нас “Как на Западе”, до добра не доводили.

Также такие новые политики, будут выступать против сотрудничества с Западом, в котором нам надо идти на уступки, никаких уступок западу.

Нет ВТО!
Нет НАТО!
Нет МВФ!
Нет Глобализации!
Нет Западной Культуре!

Нам не нужно хранить деньги и трежерис на западе, потому что мы создадим СВОЮ финансовую систему, которой сами будем распоряжаться.
Нам не нужно ВТО, потому что мы и без него можем продавать нашу продукцию, а чужая нам не нужна.
Нам не нужно НАТО, мы сами можем за себя постоять.
Нам не нужно западное безкультурие, потому что у нас есть своя собственная высокоморальная культура.

Отношение к Истории

Новые политики должны уважительно относиться к своей Истории, не охаивать её, не каяться, а гордится ей.
Гордится Русской Империей и царями которые мудро управляли страной
Гордиться Советским Союзом, его выдающимися политическими деятелями, и успехам во многих сферах жизни.

Они должны закрыть вопрос о гражданской войне, и не принимать сторону ни белых, ни красных. Они должны понять почему произошёл этот раскол, должны залечить эту рану, и принять национальное примирение по этому вопросу, в котором не будет правых и неправых, виноватых и невинных. Этот вопрос должен быть закрыт.

Отношение к Религии.

Русь, многонациональная страна в котором исповедуются разные религии. И мы должны с уважением относиться к представителям всех наций и этносов, всех религий и конфессий.

Раскол и попрание по религиозному принципу недопустимы. Также как и недопустимо насмехание над церковью и религией со стороны всяких деятелей “современного искусства”

Не должны эти политики и представлять одну из религиозных сил. Отношение между обществом и церковью должны строиться на условиях компромисса.

В отношение экономики

Новым политикам надо забыть про слово “приватизация”, потому что сегодня это слово в русском языке является синонимом слову “грабить”.
Когда политик говорит, что он будет приватизировать, избиратель слышит что он будет грабить.

По этому в вопросе экономики перспективы есть у центристов которые будут строить госкапитализм и выводить его из фазы первоначального накопления капитала, или левые, которые будут строить социализм.

Акцент должен быть поставлен на развитие производств полного цикла, а вместе с тем и научных КБ, отказ от зарубежных товаров, политика самодостаточности и максимального протекционизма.

Мы сами должны научиться обеспечивать себя всем самым необходимым, а лишь потом мы можем лезть во внешний мир.

Не трепаться, а делать.

Критикуешь – Предлагай. Предлагая – Делай! Вот лозунг новой оппозиции. Не нравятся суды? Подготовь ряд законопроектов которые помогут улучшить суды. Не нравится система госзакупок, потому что воруют? Придумай свою систему, в которой нельзя будет украсть!

Без Программы.
Без Проекта.
Без первостепенных целей.
Без своей Идеологии и своих Ценностей.
В политике делать нечего.

Если ты идёшь в политику, тебе должно быть что предложить стране!

Третья Сила 

Эти новые политики, должны действовать строго в рамках закона.
И они в равной степени должны быть удалены как от власти, так и от беснующейся, текущей оппозиции. Они должны быть третьей силой!
Устраивать только свои митинги, и приглашать приходить других на свои митинги, но не ходить самим на чужие.

И я вижу что постепенно появляются такие новые люди и это:

Николай Викторович Стариков и организация Профсоюз Граждан России
Сергей Эрвандович Кургинян и Суть Времени
Хомяков Владимир Евгеньевич и Народный Собор

И своей целью на ближайшее время я вижу задачу по сплачиванию этих трех перспективных организаций в единый патриотический блок.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Какие политики нужны России?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.