Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Менеджеры Газпромаполучат от участия в совете директоров Газпром нефтине менее 5,5 млн долларов

  • Менеджеры Газпромаполучат от участия в совете директоров Газпром нефтине менее 5,5 млн долларов

Вознаграждение членам совета директоров Газпром нефти по итогам 2011 года, не занимающим должности в исполнительных органах компании, может составить по 0,005 проц от показателя EBITDA (EBITDA - аналитический показатель, позволяющий оценить эффективность деятельности компании), - говорится в материалах к собранию акционеров Газпром нефти.

В состав совета директоров нефтяной компании входят 9 членов, которые не являются исполнительными директорами Газпром нефти, а являются менеджерами материнской компании Газпром. EBITDA Газпром нефти за 2011 год составила 10,121 млрд долларов, таким образом прямая выплата каждому члену совета составит 506,05 тыс долларов, что суммарно составит 4,554 млн долларов.

Дополнительно, председателю совета директоров и главам комитетов совета директоров будет выплачено по 50 проц от суммы вознаграждения каждого из членов совета директоров, или 253 тыс долларов, а членам комитетов совета директоров - по 10 проц или по 50,6 тыс долларов. Таким образом, дополнительные выплаты могут составить еще более 1 млн долларов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Менеджеры Газпромаполучат от участия в совете директоров Газпром нефтине менее 5,5 млн долларов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.