Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Якобы избитый Ираклием Пирцхалавой автомобилист избил себя сам?

  • Якобы избитый Ираклием Пирцхалавой автомобилист избил себя сам?

Российским знаменитостям позволено все. Эту простую истину подтверждает финал истории, героем которой в прошлом месяце стал бывший «фабрикант» Иракли. У всех на глазах он покалечил битой автолюбителя, который случайно «подрезал» машину артиста, и исчез, даже не вызвав пострадавшему скорую.

Сразу же после инцидента певец отключил телефон и временно «лег на дно», а спустя месяц выяснилось, что никаких улик против Ираклия нет, да и пострадавший вдруг отказался от всех своих претензий к обидчику.

 

О том, с чего все началось и как разворачивались события, medikforum уже рассказывал. Но какой бы дикой не была эта история, ее финал оказался поистине фантастическим. Ираклий Пирцхалава оказался ни при чем. Пострадавший водитель Reno Logan в своем последнем  заявлении (первое он написал сразу же после ранения) утверждает, что его побил «неизвестный», и к этому человеку у него нет никаких претензий. Свидетели ДТП и последующего избиения пожилого мужчины так и не дали свои показания в письменном виде. 26 апреля они очень спешили покинуть столицу, пообещав исполнить свой гражданский долг по приезду в Москву. Однако в правоохранительные органы никто из них так и не обратился.


Уголовное дело, как оказалось, возбуждено тоже не было. Положенный срок рассмотрения заявления истек, и полиция вернула материалы в прокуратору, чтобы ее сотрудники продлили время их рассмотрения. На тот момент пострадавший уже простил своим обидчикам все, и эта бумага оказала решающее воздействие на следователей.
Оказывается, встречаются люди, которых можно безнаказанно бить, в машинах которых можно разбивать стекла. Хотя СМИ не исключают вероятность того, что добрый жест водителя Reno Logan лишил Ираклия Пирцхалаву целого состояния.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Якобы избитый Ираклием Пирцхалавой автомобилист избил себя сам?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.