Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное
Подписка на рассылку RSS новостей

Все темы


Конец парламентской демократии

Конец парламентской демократии

Многие десятилетия физики всего мира бьются над созданием общей теории, которая объяснила бы сразу все. Лирикам проще — у них такая теория давно уже есть. Она называется «теорема о бесконечных обезьянах», и согласно этой теории, кто угодно может создать что угодно, нужно только немного подождать. Одним... (  )



Майкл Бом объяснил отсутствие Чубайса в кремлевском докладе

Майкл Бом объяснил отсутствие Чубайса в кремлевском докладе

Американский журналист Майкл Бом в беседе с Ruposters объяснил, что означает для российских бизнесменов и чиновников попадание в кремлевский доклад США и почему там не оказалось главы Роснано Анатолия Чубайса. Конечно, будет неприятно. Скорее всего это означает, что они объявлены токсичными. Значит,... (  )



Сталин не умер

Сталин не умер

Я, как и большинство других сограждан, не увижу фильм «Смерть Сталина», потому что Мединский с Михалковым решили, что это вредное кино и его не стоит показывать в России. Кстати, если Мединский так решил, то фильм интересно было бы посмотреть, ибо министр культуры уже неоднократно доказывал, что как... (  )



Трамп: Россия угрожает интересам США

Трамп: Россия угрожает интересам США

Президент США Дональд Трамп выступил с первым обращением к Конгрессу «О положении страны», в ходе которого затронул темы экономики и государственной безопасности. По его словам, главными угрозами США сегодня являются терроризм и противники в лице России и Китая. «По всему миру мы сталкиваемся с режимами-изгоями,... (  )



Будет ли Россия защищать права Игоря Стрелкова по обжалованию решения суда США?

Будет ли Россия защищать права Игоря Стрелкова по обжалованию решения суда США?

Решение о взыскании с Игоря Стрелкова сотен миллионов долларов в пользу родственников жертв сбитого малазийского Боинга вне зависимости от доказательной базы на процессе выглядит нелепым. Официальных итогов расследования катастрофы до сих пор нет, значит, нет виновных, названных даже не судом, а комиссией... (  )